Документы

  • Nadezhda Frolova
  • Alena Soboleva
  • Duc Viet Nguen
  • Ahyoung Kim
  • Christian Ihling
  • Daniela Eisenschmidt-Bönn
  • Tatiana Mamontova
  • Uta M. Herfurth
  • Ludger A. Wessjohann
  • Andrea Sinz
  • Claudia Birkemeyer
  • Andrej Frolov
Язык оригиналаанглийский
Название основной публикацииProtein glycation in food, health and disease. 14th Triennial International Symposium on the Maillard Reaction (IMARS-14)
РедакторыP.J. Thornalley
Место публикацииDoha
Страницы101
СостояниеОпубликовано - 2021
Событие14th Triennial International Symposium on the Maillard Reaction
(IMARS-14) - Protein glycation in food, health and disease
- Virtual conference on-line, Доха, Катар
Продолжительность: 20 сен 202124 сен 2021
Номер конференции: 14
https://www.facebook.com/International-Maillard-Reaction-Society-103759921154395/

конференция

конференция14th Triennial International Symposium on the Maillard Reaction
(IMARS-14) - Protein glycation in food, health and disease
Сокращенное названиеIMARS-14
Страна/TерриторияКатар
ГородДоха
Период20/09/2124/09/21
Сайт в сети Internet

    Области исследований

  • Advanced glycation end products (AGEs), Blood monosaccharides, GC–MS, Glycation, Glyoxal (GO), LC–MS, Methylglyoxal (MGO)

ID: 91194227