Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференций › тезисы в сборнике материалов конференции › научная
Конечная издательская версия, 2,79 MB, Документ PDF
Язык оригинала | английский |
---|---|
Название основной публикации | Protein glycation in food, health and disease. 14th Triennial International Symposium on the Maillard Reaction (IMARS-14) |
Редакторы | P.J. Thornalley |
Место публикации | Doha |
Страницы | 101 |
Состояние | Опубликовано - 2021 |
Событие | 14th Triennial International Symposium on the Maillard Reaction (IMARS-14) - Protein glycation in food, health and disease - Virtual conference on-line, Доха, Катар Продолжительность: 20 сен 2021 → 24 сен 2021 Номер конференции: 14 https://www.facebook.com/International-Maillard-Reaction-Society-103759921154395/ |
конференция | 14th Triennial International Symposium on the Maillard Reaction (IMARS-14) - Protein glycation in food, health and disease |
---|---|
Сокращенное название | IMARS-14 |
Страна/Tерритория | Катар |
Город | Доха |
Период | 20/09/21 → 24/09/21 |
Сайт в сети Internet |
ID: 91194227