Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференций › статья в сборнике материалов конференции › научная › Рецензирование
ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. / Сингатулин, Владислав Николаевич; Дудаков, Георгий Сергеевич; Красюк, Ирина (редактор).
ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ. Курск : Издательство Курского государственного университета, 2020. стр. 274-278.Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференций › статья в сборнике материалов конференции › научная › Рецензирование
}
TY - GEN
T1 - ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
AU - Сингатулин, Владислав Николаевич
AU - Дудаков, Георгий Сергеевич
A2 - Красюк, Ирина
PY - 2020/11/19
Y1 - 2020/11/19
N2 - В данной статье рассматриваются проблемы пищевой промышленности, с которыми она столкнулась во время пандемии. Были проанализированы основные тренды, связанные с цифровизацией бизнес-процессов. Определен вектор дальнейшего развития игроков пищевой промышленности в вопросе автоматизации и цифровизации бизнес-моделей.
AB - В данной статье рассматриваются проблемы пищевой промышленности, с которыми она столкнулась во время пандемии. Были проанализированы основные тренды, связанные с цифровизацией бизнес-процессов. Определен вектор дальнейшего развития игроков пищевой промышленности в вопросе автоматизации и цифровизации бизнес-моделей.
KW - пищевая промышленность
KW - тренды
KW - covid-19
KW - цифровизация
KW - автоматизация
KW - искусственный интеллект
M3 - статья в сборнике материалов конференции
SP - 274
EP - 278
BT - ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ
PB - Издательство Курского государственного университета
CY - Курск
T2 - ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ"
Y2 - 9 December 2020 through 10 December 2020
ER -
ID: 84841676