Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференций › статья в сборнике материалов конференции › научная
Конечная издательская версия, 3,08 MB, Документ PDF
Переведенное название | Fish in the Gastronomic Culture of Early Medieval Japan |
---|---|
Язык оригинала | русский |
Название основной публикации | ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА |
Подзаголовок основной публикации | Материалы V Международного научно-практического симпозиума |
Место публикации | М. |
Издатель | Новое время |
Страницы | 185-194 |
Состояние | Опубликовано - 2021 |
Событие | V Международный научно-практический симпозиум «Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира»: «Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира» - МГУ, Москва, Российская Федерация Продолжительность: 13 ноя 2020 → … |
конференция | V Международный научно-практический симпозиум «Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира» |
---|---|
Сокращенное название | История еды и традиции питания народов мира |
Страна/Tерритория | Российская Федерация |
Город | Москва |
Период | 13/11/20 → … |
ID: 77917885