Standard

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@book{5d1e6d09927943c18113a6060c4d8905,
title = "Социология питания и общественное здоровье: Учебно-методическое пособие",
abstract = "В учебно-методическом пособии, подготовленном коллективом преподавателей Санкт-Петербургского государственного университета, освещаются вопросы общественного питания и здоровья населения. В первой главе питание рассматривается в его историческом развитии; вторая глава посвящена социологическому анализу связи питания и здоровья россиян; в третьей главе производится попытка конструирования социо-гастрономического портрета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также приводятся результаты проведенных авторами эмпирических исследований. Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата по направлению 39.03.01 «Социология» и магистратуры по направлению 39.04.01 «Социология», а также для всех, интересующихся проблемами питания и здоровья.",
keywords = "Социология питания, здоровье населения, социальная система питания",
author = "Никифорова, {Ольга Александровна} and Цзюнькай Цзинь and Карапетян, {Рубен Вартанович} and Лебединцева, {Любовь Александровна} and Смелова, {Алена Андреевна} and Таранова, {Ольга Александровна} and Чернов, {Глеб Игоревич} and Сабиров, {Игорь Валерьевич}",
editor = "Веселов, {Юрий Витальевич}",
year = "2018",
language = "русский",
publisher = "Скифия-принт",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Социология питания и общественное здоровье

T2 - Учебно-методическое пособие

AU - Никифорова, Ольга Александровна

AU - Цзинь, Цзюнькай

AU - Карапетян, Рубен Вартанович

AU - Лебединцева, Любовь Александровна

AU - Смелова, Алена Андреевна

AU - Таранова, Ольга Александровна

AU - Чернов, Глеб Игоревич

AU - Сабиров, Игорь Валерьевич

A2 - Веселов, Юрий Витальевич

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - В учебно-методическом пособии, подготовленном коллективом преподавателей Санкт-Петербургского государственного университета, освещаются вопросы общественного питания и здоровья населения. В первой главе питание рассматривается в его историческом развитии; вторая глава посвящена социологическому анализу связи питания и здоровья россиян; в третьей главе производится попытка конструирования социо-гастрономического портрета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также приводятся результаты проведенных авторами эмпирических исследований. Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата по направлению 39.03.01 «Социология» и магистратуры по направлению 39.04.01 «Социология», а также для всех, интересующихся проблемами питания и здоровья.

AB - В учебно-методическом пособии, подготовленном коллективом преподавателей Санкт-Петербургского государственного университета, освещаются вопросы общественного питания и здоровья населения. В первой главе питание рассматривается в его историческом развитии; вторая глава посвящена социологическому анализу связи питания и здоровья россиян; в третьей главе производится попытка конструирования социо-гастрономического портрета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также приводятся результаты проведенных авторами эмпирических исследований. Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата по направлению 39.03.01 «Социология» и магистратуры по направлению 39.04.01 «Социология», а также для всех, интересующихся проблемами питания и здоровья.

KW - Социология питания

KW - здоровье населения

KW - социальная система питания

UR - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36678296

M3 - учебное пособие

BT - Социология питания и общественное здоровье

PB - Скифия-принт

CY - СПб.

ER -

ID: 38079980