1. 2020
  2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДИЕТОТЕРАПИИ С МОДИФИКАЦИЕЙ БЕЛКОВОГО КОМПОНЕНТА ПРИ БОЛЕЗНИ ВИЛЬСОНА-КОНОВАЛОВА

    Baranovsky, A. Y., Belodedova, A. S., Fedorova, T. F., Palgova, L. K., Raikhelson, K. L., Kondrashina, E. A. & Grigoreva, E. Y., 14 авг 2020, в: Voprosy Pitaniia. 89, 3, стр. 97-105 9 стр.

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  3. Нутриционный статус при болезни Вильсона-Коновалова и его влияние на уровень окислительного стресса

    Барановский, А. Ю., Белодедова, А. С., Федорова, Т. Ф., Кондрашина, Э. А., Пальгова, Л. К., Райхельсон, К. Л. & Григорьева, Е. Ю., 2020, в: Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология. 4, стр. 39-45 7 стр.

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  4. 2019
  5. Современные аспекты лечебного питания при болезни Вильсона–Коновалова: реалии и перспективы

    Baranovsky, A. Y., Belodedova, A. S., Fedorova, T. F., Palgova, L. K. & Grigoreva, E. Y., 2019, в: Voprosy Pitaniia. 88, 4, стр. 12-17 6 стр.

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхОбзорная статьяРецензирование

  6. Современные аспекты лечебного питания при болезни Вильсона-Коновалова: реалии и перспективы.

    Барановский, А. Ю., Белодедова, А. С., Федорова, Т. Ф., Пальгова, Л. К. & Григорьева, Е. Ю., 2019, в: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ. 88, 4, стр. 12-17

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

ID: 8975188