Результаты

  1. Амилоидные свойства поринов OmpC и OmpF Escherichia coli и Salmonella enterica in vivo

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

  2. Properties of spread layers of plant protein aggregates

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

  3. Белок Dps Salmonella enterica subsp. enterica var. Issatschenko формирует фибриллы с амилоидными свойствами

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

Просмотреть все (95) »

Деятельность

  1. Порины OmpC и OmpF Salmonella enterica и Escherichia coli обладают амилоидными свойствами

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  2. Different outer membrane proteins of Escherichia and Salmonella form polymeric amyloid assemblies

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление со стендовым докладом

  3. Amyloid properties of outer membrane porins of Proteobacteria

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

Просмотреть все (12) »

ID: 146351