Standard

Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. / Быстров, Сергей Александрович.

Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, 2008.

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contributionResearch

Harvard

Быстров, СА 2008, Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. in Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет.

APA

Быстров, С. А. (2008). Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. In Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет.

Vancouver

Быстров СА. Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. In Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет. 2008

Author

Быстров, Сергей Александрович. / Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, 2008.

BibTeX

@inproceedings{386decd46f8a49719c20776074c93117,
title = "Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала",
author = "Быстров, {Сергей Александрович}",
year = "2008",
language = "не определен",
booktitle = "Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.",
publisher = "Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - GEN

T1 - Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала

AU - Быстров, Сергей Александрович

PY - 2008

Y1 - 2008

M3 - статья в сборнике материалов конференции

BT - Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.

PB - Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет

ER -

ID: 4716617