Standard
Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. / Быстров, Сергей Александрович.
Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, 2008.
Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференций › статья в сборнике материалов конференции
Harvard
Быстров, СА 2008,
Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. в
Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет.
APA
Vancouver
Быстров СА.
Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала. в Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет. 2008
Author
BibTeX
@inproceedings{386decd46f8a49719c20776074c93117,
title = "Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала",
author = "Быстров, {Сергей Александрович}",
year = "2008",
language = "не определен",
booktitle = "Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.",
publisher = "Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет",
address = "Российская Федерация",
}
RIS
TY - GEN
T1 - Особенности организации питания туристов в объектах культурно-исторического потенциала
AU - Быстров, Сергей Александрович
PY - 2008
Y1 - 2008
M3 - статья в сборнике материалов конференции
BT - Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.
PB - Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет
ER -