Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданиях › статья › Рецензирование
Foodways as Intangible Cultural Heritage. / Bortolotto, Chiara ; Ubertazzi, Benedetta .
в: International Journal of Cultural Property, Том 25, № 4, 2019, стр. 409-418.Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданиях › статья › Рецензирование
}
TY - JOUR
T1 - Foodways as Intangible Cultural Heritage
AU - Bortolotto, Chiara
AU - Ubertazzi, Benedetta
PY - 2019
Y1 - 2019
N2 - статья посвящена правовой охране кулинарных традиций и обычаев различных групп населения как нематериального культурного наследия
AB - статья посвящена правовой охране кулинарных традиций и обычаев различных групп населения как нематериального культурного наследия
KW - нематериальное культурное наследие
KW - кулинарные традиции
KW - правовая охрана
UR - https://www.scopus.com/record/display.uri?src=s&origin=cto&ctoId=CTODS_1090203665&stateKey=CTOF_1090203666&eid=2-s2.0-85065031356#
UR - https://www.cambridge.org/core/journals/international-journal-of-cultural-property/article/editorial-foodways-as-intangible-cultural-heritage/46FC81C805FBE6ED6FB4C6FD50ACA5DE/core-reader
M3 - Article
VL - 25
SP - 409
EP - 418
JO - International Journal of Cultural Property
JF - International Journal of Cultural Property
SN - 0940-7391
IS - 4
ER -
ID: 49653139