Standard

Спектрально-люминесцентные проявления изменения конформации белка БТШ70 в процессе тепловой денатурации. / Букина, М.Н.; Бакулев, В.М.; Бармасов, А.В.; Жахов, А.В.; Ищенко, А.М.

в: ОПТИКА И СПЕКТРОСКОПИЯ, Том 118, № 6, 2015, стр. 930-932.

Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@article{1357ad72653746a798e763f9f738be89,
title = "Спектрально-люминесцентные проявления изменения конформации белка БТШ70 в процессе тепловой денатурации",
abstract = "В работе проведены исследования спектрально-люминесцентных свойств водных растворов белка БТШ70, показана зависимость спектра испускания люминесценции от длины волны возбуждения, исследована зависимость квантового выхода люминесценции от температуры, определен температурный интервал, в котором происходит плавление белка.",
keywords = "люминесценция, БТШ70, конформационный переход",
author = "М.Н. Букина and В.М. Бакулев and А.В. Бармасов and А.В. Жахов and А.М. Ищенко",
year = "2015",
language = "русский",
volume = "118",
pages = "930--932",
journal = "ОПТИКА И СПЕКТРОСКОПИЯ",
issn = "0030-4034",
publisher = "Международная книга",
number = "6",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Спектрально-люминесцентные проявления изменения конформации белка БТШ70 в процессе тепловой денатурации

AU - Букина, М.Н.

AU - Бакулев, В.М.

AU - Бармасов, А.В.

AU - Жахов, А.В.

AU - Ищенко, А.М.

PY - 2015

Y1 - 2015

N2 - В работе проведены исследования спектрально-люминесцентных свойств водных растворов белка БТШ70, показана зависимость спектра испускания люминесценции от длины волны возбуждения, исследована зависимость квантового выхода люминесценции от температуры, определен температурный интервал, в котором происходит плавление белка.

AB - В работе проведены исследования спектрально-люминесцентных свойств водных растворов белка БТШ70, показана зависимость спектра испускания люминесценции от длины волны возбуждения, исследована зависимость квантового выхода люминесценции от температуры, определен температурный интервал, в котором происходит плавление белка.

KW - люминесценция

KW - БТШ70

KW - конформационный переход

M3 - статья

VL - 118

SP - 930

EP - 932

JO - ОПТИКА И СПЕКТРОСКОПИЯ

JF - ОПТИКА И СПЕКТРОСКОПИЯ

SN - 0030-4034

IS - 6

ER -

ID: 5753231