1. 2018
  2. Gastronomic Portrait of St. Petersburg: Food and Health

    Ольга Александровна Таранова (Докладчик) & Ольга Александровна Никифорова (Докладчик)

    9 июн 2018

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  3. 4th edition of the Biennial Food and Sustainability Studies Conference “Exploring Ethics through Food Choices”

    Ольга Александровна Никифорова (Участник) & Ольга Александровна Таранова (Участник)

    7 июн 201810 июн 2018

    Деятельность: Участие в мероприятиях или организация мероприятий (событий)Участие в конференции, заседании рабочей группы, ...

  4. 2017
  5. Les cuisines de la faim: crise, guerre et après-guerre en Italie et Union Soviétique

    Ольга Александровна Таранова (Докладчик) & Stefano Magagnoli (Докладчик)

    25 окт 2017

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  6. Buy organic: reputation, distinction, and authenticity. The Russian case

    Ольга Александровна Таранова (Докладчик)

    2 июн 2017

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  7. 2016
  8. The worldwide diffusion of organic food: labeling with colors and symbols

    Ольга Александровна Таранова (Докладчик)

    4 дек 2016

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  9. Le marché des aliments biologiques en Russie : la confiance à travers des réseaux d'interaction personnelle

    Ольга Александровна Таранова (Докладчик)

    27 мая 2016

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  10. 2015
  11. Local Organic Food and Russian Tradition Cuisine Revival

    Ольга Александровна Таранова (Докладчик)

    16 окт 201518 окт 2015

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

ID: 147023