1. 2024
  2. Pathogenesis-associated bacterial amyloids: the network of interactions

    Фаюд, Х., Белоусов, М. В., Антонец, К. С. & Нижников, А. А., 1 дек 2024, в: Biochemistry (Moscow). 89, 12-13, стр. 2107-2132

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  3. Effect of Phosphate Starvation on Gene Expression in Komagataella phaffii Cells

    Иштуганова, В. В., Сидорин, А. В., Макеева, А. С., Падкина, М. В. & Румянцев, А. М., дек 2024, в: Microorganisms. 13, 1, 15 стр., 39.

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  4. Porins OmpC and OmpF of Salmonella enterica and Escherichia coli possess amyloid-forming properties

    Белоусов, М. В., Косолапова, А. О., Фаюд, Х., Сулацкий, М. И., Сулацкая, А. И., Романенко, М. Н., Бобылев, А., Антонец, К. С. & Нижников, А. А., 28 ноя 2024, в: Prion. 18, supp1, стр. 13

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхтезисыРецензирование

  5. «База данных фитохимических веществ из растений, потребляемых в пищу, ингибирующих основную протеазу SARS-CoV 2» (Phyto-anti-Mpro)

    Матвеева, Т. В., Исса, Ш. & Сокорнова, С. В., 14 окт 2024, Патент № 2024624333, Дата приоритета 2 окт 2024

    Результаты исследований: Патентование и регистрация прав на ИСпатентная заявка

  6. Амилоидные свойства поринов OmpC и OmpF Escherichia coli и Salmonella enterica in vivo

    Фаюд, Х., Белоусов, М. В., Антонец, К. С., Сулацкий, М. И., Сулацкая, А. И. & Нижников, А. А., 10 июл 2024, стр. 101. 1 стр.

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

  7. Ответ клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae на синтез аптамеров РНК

    Падкина, М. В., Румянцев, А. М., Сидорин, А. В., Самбук, Е. В. & Аль Шанаа, У., 18 июн 2024, стр. 792. 1 стр.

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

  8. Белок Dps Salmonella enterica subsp. enterica var. Issatschenko формирует фибриллы с амилоидными свойствами

    Фаюд, Х., Белоусов, М. В., Сулацкий, М. И., Сулацкая, А. И. & Нижников, А. А., 16 июн 2024, стр. 180.

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

  9. Порины OmpC и OmpF Salmonella enterica и Escherichia coli обладают амилоидными свойствами

    Белоусов, М. В., Косолапова, А. О., Фаюд, Х., Сулацкий, М. И., Сулацкая, А. И., Романенко, М. Н., Бобылев, А. Г., Антонец, К. С. & Нижников, А. А., 16 июн 2024, стр. 138.

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисыРецензирование

Назад 1 2 3 4 5 Далее

ID: 84822923