Standard

Обеспечение устойчивости функционирования бизнес структур пищевой промышленности в условиях экономического кризиса. / Гузов, Ю.Н.; Трушин, А.В.

In: Технологии XXI века в легкой промышленности, No. 6, ЧАСТЬ II, 2012.

Research output: Contribution to journalArticle

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@article{59776b097c484aa1907316d6e8e80d7c,
title = "Обеспечение устойчивости функционирования бизнес структур пищевой промышленности в условиях экономического кризиса",
abstract = "В статье исследуются теоретические основы обеспечения устойчи- вости функционирования бизнес структур в пищевой промышленности в условиях эко- номического кризиса; выявления путей обеспечения устойчивости их функционирова- ния в: финансовой, производственно-технологической, организационно- управленческой, рыночной, социально-экологической и ресурсной сферах. The article investigates the theoretical foundations for ensuring stability of functioning of businesses in the food industry during the economic crisis, identify ways to ensure sustainability of their operation to: financial, operational, technological, organizational, management, market, social, environmental and resource sectors.",
keywords = "Бизнес структуры в пищевой промышленности, устойчи- вость. Business structures in the food industry, sustainability.",
author = "Ю.Н. Гузов and А.В. Трушин",
year = "2012",
language = "русский",
journal = "Технологии XXI века в легкой промышленности",
issn = "2219-6005",
publisher = "МГУТУ",
number = "6, ЧАСТЬ II",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Обеспечение устойчивости функционирования бизнес структур пищевой промышленности в условиях экономического кризиса

AU - Гузов, Ю.Н.

AU - Трушин, А.В.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - В статье исследуются теоретические основы обеспечения устойчи- вости функционирования бизнес структур в пищевой промышленности в условиях эко- номического кризиса; выявления путей обеспечения устойчивости их функционирова- ния в: финансовой, производственно-технологической, организационно- управленческой, рыночной, социально-экологической и ресурсной сферах. The article investigates the theoretical foundations for ensuring stability of functioning of businesses in the food industry during the economic crisis, identify ways to ensure sustainability of their operation to: financial, operational, technological, organizational, management, market, social, environmental and resource sectors.

AB - В статье исследуются теоретические основы обеспечения устойчи- вости функционирования бизнес структур в пищевой промышленности в условиях эко- номического кризиса; выявления путей обеспечения устойчивости их функционирова- ния в: финансовой, производственно-технологической, организационно- управленческой, рыночной, социально-экологической и ресурсной сферах. The article investigates the theoretical foundations for ensuring stability of functioning of businesses in the food industry during the economic crisis, identify ways to ensure sustainability of their operation to: financial, operational, technological, organizational, management, market, social, environmental and resource sectors.

KW - Бизнес структуры в пищевой промышленности

KW - устойчи- вость. Business structures in the food industry

KW - sustainability.

M3 - статья

JO - Технологии XXI века в легкой промышленности

JF - Технологии XXI века в легкой промышленности

SN - 2219-6005

IS - 6, ЧАСТЬ II

ER -

ID: 5372030