Standard

Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта. / Москалюк, Г.С.

Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл). Издательство Санкт-Петербургского университета, 2008. p. 36-40.

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingArticle in an anthology

Harvard

Москалюк, ГС 2008, Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта. in Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл). Издательство Санкт-Петербургского университета, pp. 36-40.

APA

Москалюк, Г. С. (2008). Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта. In Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл) (pp. 36-40). Издательство Санкт-Петербургского университета.

Vancouver

Москалюк ГС. Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта. In Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл). Издательство Санкт-Петербургского университета. 2008. p. 36-40

Author

Москалюк, Г.С. / Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта. Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл). Издательство Санкт-Петербургского университета, 2008. pp. 36-40

BibTeX

@inbook{1ddf53fa5af14a9791ad7e13dbb7803c,
title = "Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта",
author = "Г.С. Москалюк",
year = "2008",
language = "не определен",
isbn = "978-5-8465-0802-6",
pages = "36--40",
booktitle = "Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл)",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского университета",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Лексический компонент позднесредневекового немецкоязычного кулинарного рецепта

AU - Москалюк, Г.С.

PY - 2008

Y1 - 2008

M3 - статья в сборнике

SN - 978-5-8465-0802-6

SP - 36

EP - 40

BT - Материалы XXXVII Международной филологической конференции. Выпуск 25. История языка (романо-германский цикл)

PB - Издательство Санкт-Петербургского университета

ER -

ID: 4508921