Standard

ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ. / Тихонова, Мария Игоревна.

2023. Abstract from XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов, Санкт-Петербург, Russian Federation.

Research output: Contribution to conferenceAbstract

Harvard

Тихонова, МИ 2023, 'ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ', XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов, Санкт-Петербург, Russian Federation, 24/04/23 - 29/04/23.

APA

Тихонова, М. И. (2023). ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ. Abstract from XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов, Санкт-Петербург, Russian Federation.

Vancouver

Тихонова МИ. ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ. 2023. Abstract from XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов, Санкт-Петербург, Russian Federation.

Author

Тихонова, Мария Игоревна. / ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ. Abstract from XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов, Санкт-Петербург, Russian Federation.

BibTeX

@conference{211f161fe3814bfa85e81912a1d11ca9,
title = "ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ",
author = "Тихонова, {Мария Игоревна}",
year = "2023",
language = "русский",
note = "XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов, ОКСФ-2023 ; Conference date: 24-04-2023 Through 29-04-2023",
url = "https://conference-spbu.ru/conference/51/, https://conference-spbu.ru/backend/51/",

}

RIS

TY - CONF

T1 - ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДАТСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

AU - Тихонова, Мария Игоревна

N1 - Conference code: 26

PY - 2023

Y1 - 2023

M3 - тезисы

T2 - XXVI Открытая международная конференция студентов-филологов

Y2 - 24 April 2023 through 29 April 2023

ER -

ID: 116496713