Поиск
Главная
Деятельность
Исследователи
Результаты
Наборы данных
Проекты
Структура
Пресса/СМИ
О портале
Sensory, Chemical, and Electronic Tongue Assessment of Micro-oxygenated Wines and Oak Chip Maceration: Assessing the Commonality of Analytical Techniques
Результаты исследований
:
Научные публикации в периодических изданиях
›
статья
Кафедра радиохимии
Обзор
Цитировать
L. M. Schmidtke
A. Rudnitskaya
A. J. Saliba
J. W. Blackman
G.R. Scollary
A.C. Clark
D. N. Rutledge
I. Delgadillo
A. Legin
Язык оригинала
не определен
Страницы (с-по)
5026-5033
Журнал
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Том
58
Номер выпуска
6
Состояние
Опубликовано -
2010
ID: 5057502