Документы

  • JAC241

    Конечная издательская версия, 1,69 MB, Документ PDF

DOI

Микотоксины являются одними из наиболее опасных природных контаминантов продуктов питания. В обзоре рассматриваются принципы микроэкстракционных методов (жидкостно-жидкостная и твердофазная микроэкстракция), применяемых для выделения и концентрирования микотоксинов из пищевых продуктов для их последующего определения различными физико-химическими методами анализа. Описаны возможности и ограничения рассмотренных методов, а также примеры их практического применения
Переведенное названиеМИКРОЭКСТРАКЦИОННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ МИКОТОКСИНОВ ДЛЯ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
Язык оригиналаанглийский
Страницы (с-по)241-261
Число страниц21
ЖурналJournal of Analytical Chemistry
Том79
Номер выпуска3
DOI
СостояниеОпубликовано - 1 мар 2024

    Предметные области Scopus

  • Аналитическая химия

    Области исследований

  • микроэкстракция, микотоксины, пищевые продукты

ID: 117782125