Standard

Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222. / Мед, Наталья Григорьевна.

Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.. МАКС Пресс, 2014. стр. 216-222.

Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

Harvard

Мед, НГ 2014, Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222. в Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.. МАКС Пресс, стр. 216-222.

APA

Мед, Н. Г. (2014). Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222. в Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222. (стр. 216-222). МАКС Пресс.

Vancouver

Мед НГ. Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222. в Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.. МАКС Пресс. 2014. стр. 216-222

Author

Мед, Наталья Григорьевна. / Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222. Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.. МАКС Пресс, 2014. стр. 216-222

BibTeX

@inproceedings{fa7cd64cb0404687a1df915788455aad,
title = "Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.",
author = "Мед, {Наталья Григорьевна}",
year = "2014",
language = "русский",
pages = "216--222",
booktitle = "Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.",
publisher = "МАКС Пресс",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - GEN

T1 - Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.

AU - Мед, Наталья Григорьевна

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - статья в сборнике материалов конференции

SP - 216

EP - 222

BT - Национально-культурная специфика испанских фразеологизмов с гастрономическим компонентом //Язык, сознание, коммуникация: сб. статей /Отв.ред.В.В.Красных, А.И.Изотов/. –М.:МАКСПресс,2014. –Вып.50. – стр. 216-222.

PB - МАКС Пресс

ER -

ID: 4774977