Standard

Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека. / Фатеева, С.Е.; Леонова, Л.Е.

Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика. Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, 2013. стр. 145-152.

Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Harvard

Фатеева, СЕ & Леонова, ЛЕ 2013, Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека. в Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика. Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, стр. 145-152.

APA

Фатеева, С. Е., & Леонова, Л. Е. (2013). Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека. в Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика (стр. 145-152). Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета.

Vancouver

Фатеева СЕ, Леонова ЛЕ. Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека. в Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика. Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета. 2013. стр. 145-152

Author

Фатеева, С.Е. ; Леонова, Л.Е. / Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека. Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика. Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, 2013. стр. 145-152

BibTeX

@inbook{5128ab906f2d46e18c440ec30041b76d,
title = "Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека",
author = "С.Е. Фатеева and Л.Е. Леонова",
year = "2013",
language = "русский",
pages = "145--152",
booktitle = "Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Характеристика катионных фракций антимикробных белков и пептидов сыворотки зрелого молока человека

AU - Фатеева, С.Е.

AU - Леонова, Л.Е.

PY - 2013

Y1 - 2013

M3 - статья в сборнике

SP - 145

EP - 152

BT - Физиология и медицина, высокие технологии, теория, практика

PB - Издательство Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета

ER -

ID: 4666790