Standard

Всемирная история еды: введение в гастрономическую экономику. / Веселов, Юрий Витальевич.

М : «АСТ», 2023. 342 стр.

Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникнаучно-популярная

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@book{9ad46090644e4b78a22ebe5df6759329,
title = "Всемирная история еды: введение в гастрономическую экономику",
abstract = "Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.",
author = "Веселов, {Юрий Витальевич}",
year = "2023",
month = may,
day = "5",
language = "русский",
isbn = "978-5-17-118211-3",
publisher = "«АСТ»",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Всемирная история еды: введение в гастрономическую экономику

AU - Веселов, Юрий Витальевич

PY - 2023/5/5

Y1 - 2023/5/5

N2 - Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

AB - Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

UR - https://www.labirint.ru/books/913677/

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 978-5-17-118211-3

BT - Всемирная история еды: введение в гастрономическую экономику

PB - «АСТ»

CY - М

ER -

ID: 104897239