Standard

ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ. / Соловьева, Лилия Вячеславовна; Ушакова (Брюханова) , Елена Сергеевна.

Пищевые инновации и биотехнологии: сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. В 2-х томах. Том 2 Кемерово : Издательство Кемеровского университета, 2020. стр. 214-216.

Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференциинаучнаяРецензирование

Harvard

Соловьева, ЛВ & Ушакова (Брюханова) , ЕС 2020, ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ. в Пищевые инновации и биотехнологии: сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. В 2-х томах. Том. 2, Издательство Кемеровского университета, Кемерово, стр. 214-216, Пищевые инновации и биотехнологии, Кемерово, Российская Федерация, 25/05/20.

APA

Соловьева, Л. В., & Ушакова (Брюханова) , Е. С. (2020). ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ. в Пищевые инновации и биотехнологии: сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. В 2-х томах (Том 2, стр. 214-216). Издательство Кемеровского университета.

Vancouver

Соловьева ЛВ, Ушакова (Брюханова) ЕС. ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ. в Пищевые инновации и биотехнологии: сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. В 2-х томах. Том 2. Кемерово: Издательство Кемеровского университета. 2020. стр. 214-216

Author

Соловьева, Лилия Вячеславовна ; Ушакова (Брюханова) , Елена Сергеевна. / ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ. Пищевые инновации и биотехнологии: сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. В 2-х томах. Том 2 Кемерово : Издательство Кемеровского университета, 2020. стр. 214-216

BibTeX

@inproceedings{6ecd838d054545adb980cdf39a765081,
title = "ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ",
author = "Соловьева, {Лилия Вячеславовна} and {Ушакова (Брюханова)}, {Елена Сергеевна}",
year = "2020",
month = may,
day = "17",
language = "русский",
volume = "2",
pages = "214--216",
booktitle = "Пищевые инновации и биотехнологии",
publisher = "Издательство Кемеровского университета",
address = "Российская Федерация",
note = "Пищевые инновации и биотехнологии : VIII Международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых ; Conference date: 25-05-2020 Through 27-05-2020",

}

RIS

TY - GEN

T1 - ИЗУЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ НА ИСТИРАНИЕ УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ

AU - Соловьева, Лилия Вячеславовна

AU - Ушакова (Брюханова) , Елена Сергеевна

PY - 2020/5/17

Y1 - 2020/5/17

UR - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43158506&pff=1

M3 - статья в сборнике материалов конференции

VL - 2

SP - 214

EP - 216

BT - Пищевые инновации и биотехнологии

PB - Издательство Кемеровского университета

CY - Кемерово

T2 - Пищевые инновации и биотехнологии

Y2 - 25 May 2020 through 27 May 2020

ER -

ID: 89389763