Standard

Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта. / Москалюк, Галина Сергеевна.

Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони. 2009.

Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Harvard

Москалюк, ГС 2009, Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта. в Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони.

APA

Москалюк, Г. С. (2009). Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта. в Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони

Vancouver

Москалюк ГС. Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта. в Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони. 2009

Author

Москалюк, Галина Сергеевна. / Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта. Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони. 2009.

BibTeX

@inbook{08dcfeaf38d44e38b17f57ac777f7d7b,
title = "Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта",
author = "Москалюк, {Галина Сергеевна}",
year = "2009",
language = "не определен",
booktitle = "Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Функциональный аспект исследования позднесредневекового кулинарного рецепта

AU - Москалюк, Галина Сергеевна

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - статья в сборнике

BT - Материалы Международной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Владимира Григорьевича Адмони

ER -

ID: 4508323