Standard

Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии. / Маркосян, Ани Аветиковна.

Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Санкт-Петербург, 2021. стр. 764-769.

Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференциинаучнаяРецензирование

Harvard

Маркосян, АА 2021, Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии. в Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Санкт-Петербург, стр. 764-769, Международная научно-практическая конференция молодых учёных "Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики", Санкт-Петербург, Российская Федерация, 15/02/21. <https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45727458&ysclid=l5f8ktc7e0275698679 >

APA

Маркосян, А. А. (2021). Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии. в Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета (стр. 764-769). https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45727458&ysclid=l5f8ktc7e0275698679

Vancouver

Маркосян АА. Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии. в Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Санкт-Петербург. 2021. стр. 764-769

Author

Маркосян, Ани Аветиковна. / Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии. Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Санкт-Петербург, 2021. стр. 764-769

BibTeX

@inproceedings{00e875cfbd604487ade7a6ccc2625f1b,
title = "Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии",
author = "Маркосян, {Ани Аветиковна}",
year = "2021",
language = "русский",
pages = "764--769",
booktitle = "Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета",
note = "Международная научно-практическая конференция молодых учёных {"}Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики{"} ; Conference date: 15-02-2021",

}

RIS

TY - GEN

T1 - Гастродипломатия как инструмент мягкой силы Италии

AU - Маркосян, Ани Аветиковна

PY - 2021

Y1 - 2021

M3 - статья в сборнике материалов конференции

SP - 764

EP - 769

BT - Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики: сборник научных трудов по итогам Международной научно-практической конференции молодых ученых Санкт-Петербургского государственного экономического университета

CY - Санкт-Петербург

T2 - Международная научно-практическая конференция молодых учёных "Научные исследования современных проблем развития России: цифровая трансформация экономики"

Y2 - 15 February 2021

ER -

ID: 99453119