Standard

Паратирин повышает толерантность к глюкозе. / Мойса, С.С.; Ноздрачев, А.Д.

в: ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 3: БИОЛОГИЯ, № 2, 2011, стр. 75-84.

Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

Harvard

Мойса, СС & Ноздрачев, АД 2011, 'Паратирин повышает толерантность к глюкозе', ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 3: БИОЛОГИЯ, № 2, стр. 75-84. <http://elibrary.ru/item.asp?id=16385877>

APA

Мойса, С. С., & Ноздрачев, А. Д. (2011). Паратирин повышает толерантность к глюкозе. ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 3: БИОЛОГИЯ, (2), 75-84. http://elibrary.ru/item.asp?id=16385877

Vancouver

Мойса СС, Ноздрачев АД. Паратирин повышает толерантность к глюкозе. ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 3: БИОЛОГИЯ. 2011;(2):75-84.

Author

Мойса, С.С. ; Ноздрачев, А.Д. / Паратирин повышает толерантность к глюкозе. в: ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 3: БИОЛОГИЯ. 2011 ; № 2. стр. 75-84.

BibTeX

@article{b907f40f40984345bf332c4ce55cc418,
title = "Паратирин повышает толерантность к глюкозе",
author = "С.С. Мойса and А.Д. Ноздрачев",
year = "2011",
language = "русский",
pages = "75--84",
journal = "Biological Communications",
issn = "2542-2154",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского университета",
number = "2",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Паратирин повышает толерантность к глюкозе

AU - Мойса, С.С.

AU - Ноздрачев, А.Д.

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - статья

SP - 75

EP - 84

JO - Biological Communications

JF - Biological Communications

SN - 2542-2154

IS - 2

ER -

ID: 5213538