Standard

Особенности китайской кухни. / Сторожук, А.Г.

в: Институт Конфуция, № 3, 2011, стр. 72—75.

Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

Harvard

APA

Vancouver

Сторожук АГ. Особенности китайской кухни. Институт Конфуция. 2011;(3):72—75.

Author

Сторожук, А.Г. / Особенности китайской кухни. в: Институт Конфуция. 2011 ; № 3. стр. 72—75.

BibTeX

@article{9fc23e74a2f445e29704896aa0e93368,
title = "Особенности китайской кухни.",
author = "А.Г. Сторожук",
year = "2011",
language = "не определен",
pages = "72—75",
journal = "Институт Конфуция",
issn = "1674-9731",
publisher = "Госканцелярия по распространению китайского языка за рубежом",
number = "3",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Особенности китайской кухни.

AU - Сторожук, А.Г.

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - статья

SP - 72—75

JO - Институт Конфуция

JF - Институт Конфуция

SN - 1674-9731

IS - 3

ER -

ID: 5232432