Standard

Молочнокислые бактерии. / Ермоленко, Елена Игоревна.

LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG, 2011. 283 стр.

Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникнаучнаяРецензирование

Harvard

Ермоленко, ЕИ 2011, Молочнокислые бактерии. LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG.

APA

Ермоленко, Е. И. (2011). Молочнокислые бактерии. LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG.

Vancouver

Ермоленко ЕИ. Молочнокислые бактерии. LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG, 2011. 283 стр.

Author

Ермоленко, Елена Игоревна. / Молочнокислые бактерии. LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG, 2011. 283 стр.

BibTeX

@book{a2934758cef74a8f9ff5fccfe418910b,
title = "Молочнокислые бактерии",
abstract = "В монографии представлены данные, полученные при изучении биологических свойств молочнокислых бактерий (lactic acid bacteria, LAB) на примере штаммов лактобацилл и энтерококков. Определены спектры антимикробного действия отдельных культур LAB, а также влияние их метаболитов на морфологию и рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, микоплазм, грибов и репродукцию вирусов простого герпеса. Используя биологические модели экспериментального дисбиоза и вагинита у крыс и послеродового эндометрита у коров, выявлены особенности влияния различных культур LAB (пробиотических и индигенных) на клинические симптомы, микробиоту, показатели иммунитета, морфологические и физиологические характеристики тканей животных. Полученные результаты имеют общебиологическое значение. Разработанные методы рекомендуется использовать в учреждениях, разрабатывающих пробиотики, а также в медицине и ветеринарии при их назначении.",
author = "Ермоленко, {Елена Игоревна}",
year = "2011",
language = "русский",
isbn = "9783843309677",
publisher = "LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG",
address = "Германия",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Молочнокислые бактерии

AU - Ермоленко, Елена Игоревна

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - В монографии представлены данные, полученные при изучении биологических свойств молочнокислых бактерий (lactic acid bacteria, LAB) на примере штаммов лактобацилл и энтерококков. Определены спектры антимикробного действия отдельных культур LAB, а также влияние их метаболитов на морфологию и рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, микоплазм, грибов и репродукцию вирусов простого герпеса. Используя биологические модели экспериментального дисбиоза и вагинита у крыс и послеродового эндометрита у коров, выявлены особенности влияния различных культур LAB (пробиотических и индигенных) на клинические симптомы, микробиоту, показатели иммунитета, морфологические и физиологические характеристики тканей животных. Полученные результаты имеют общебиологическое значение. Разработанные методы рекомендуется использовать в учреждениях, разрабатывающих пробиотики, а также в медицине и ветеринарии при их назначении.

AB - В монографии представлены данные, полученные при изучении биологических свойств молочнокислых бактерий (lactic acid bacteria, LAB) на примере штаммов лактобацилл и энтерококков. Определены спектры антимикробного действия отдельных культур LAB, а также влияние их метаболитов на морфологию и рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, микоплазм, грибов и репродукцию вирусов простого герпеса. Используя биологические модели экспериментального дисбиоза и вагинита у крыс и послеродового эндометрита у коров, выявлены особенности влияния различных культур LAB (пробиотических и индигенных) на клинические симптомы, микробиоту, показатели иммунитета, морфологические и физиологические характеристики тканей животных. Полученные результаты имеют общебиологическое значение. Разработанные методы рекомендуется использовать в учреждениях, разрабатывающих пробиотики, а также в медицине и ветеринарии при их назначении.

UR - https://www.lap-publishing.com/catalog/details/store/gb/book/978-3-8433-0967-7/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8?locale=ru

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 9783843309677

BT - Молочнокислые бактерии

PB - LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG

ER -

ID: 27880062