Standard

Язык медиафилософии. / Савчук, В.В.

в: Труды Центра медиафилософии, № 9, 2013, стр. 7-15.

Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

Harvard

Савчук, ВВ 2013, 'Язык медиафилософии', Труды Центра медиафилософии, № 9, стр. 7-15.

APA

Савчук, В. В. (2013). Язык медиафилософии. Труды Центра медиафилософии, (9), 7-15.

Vancouver

Савчук ВВ. Язык медиафилософии. Труды Центра медиафилософии. 2013;(9):7-15.

Author

Савчук, В.В. / Язык медиафилософии. в: Труды Центра медиафилософии. 2013 ; № 9. стр. 7-15.

BibTeX

@article{3c5156b67a3d4bba8fd728951199dd24,
title = "Язык медиафилософии",
abstract = "В девятый том: Медиафилософия IХ. Языки медиафилософии. трудов Центра медиафилософии вошли доклады, прозвучавшие на Всероссийской научной конференции «Медиафилософия VI: Языки медиафилосо- фии», посвященные аналитике терминологического и концептуального аппарата, сцен и интонации языка медиафилософии, а также лингвистических феноменов сетевой коммуникации, медиаискусства и языковой среды медиареальности. Помимо оттачива- ния и кристаллизации языка медиафилософии, выработки концептуального единства, в книге осуществляется вскрытие региональных медиаязыков: танца, компьютерной игры, кино, веб-фольклора и т. п.— и предпринимается попытка осмысления этиче- ского, эстетического, исторического и лингвистического фундамента медиареальности, медиасубъекта, медиафилософии. Генеральная задача сборника — формирование и по- иск конвенциональных стратегий в исследовании медиа и определение границ языка медиафилософии как самостоятельной дисциплины.",
author = "В.В. Савчук",
year = "2013",
language = "русский",
pages = "7--15",
journal = "Труды Центра медиафилософии",
issn = "2221-5603",
publisher = "Санкт-Петербургское философское общество",
number = "9",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Язык медиафилософии

AU - Савчук, В.В.

PY - 2013

Y1 - 2013

N2 - В девятый том: Медиафилософия IХ. Языки медиафилософии. трудов Центра медиафилософии вошли доклады, прозвучавшие на Всероссийской научной конференции «Медиафилософия VI: Языки медиафилосо- фии», посвященные аналитике терминологического и концептуального аппарата, сцен и интонации языка медиафилософии, а также лингвистических феноменов сетевой коммуникации, медиаискусства и языковой среды медиареальности. Помимо оттачива- ния и кристаллизации языка медиафилософии, выработки концептуального единства, в книге осуществляется вскрытие региональных медиаязыков: танца, компьютерной игры, кино, веб-фольклора и т. п.— и предпринимается попытка осмысления этиче- ского, эстетического, исторического и лингвистического фундамента медиареальности, медиасубъекта, медиафилософии. Генеральная задача сборника — формирование и по- иск конвенциональных стратегий в исследовании медиа и определение границ языка медиафилософии как самостоятельной дисциплины.

AB - В девятый том: Медиафилософия IХ. Языки медиафилософии. трудов Центра медиафилософии вошли доклады, прозвучавшие на Всероссийской научной конференции «Медиафилософия VI: Языки медиафилосо- фии», посвященные аналитике терминологического и концептуального аппарата, сцен и интонации языка медиафилософии, а также лингвистических феноменов сетевой коммуникации, медиаискусства и языковой среды медиареальности. Помимо оттачива- ния и кристаллизации языка медиафилософии, выработки концептуального единства, в книге осуществляется вскрытие региональных медиаязыков: танца, компьютерной игры, кино, веб-фольклора и т. п.— и предпринимается попытка осмысления этиче- ского, эстетического, исторического и лингвистического фундамента медиареальности, медиасубъекта, медиафилософии. Генеральная задача сборника — формирование и по- иск конвенциональных стратегий в исследовании медиа и определение границ языка медиафилософии как самостоятельной дисциплины.

M3 - статья

SP - 7

EP - 15

JO - Труды Центра медиафилософии

JF - Труды Центра медиафилософии

SN - 2221-5603

IS - 9

ER -

ID: 5659740