описание

Университетский пр. 26. лаборатория 3131

описание для неспециалистов

Целью данного проекта было расширение аналитических возможностей предлагаемого подхода извлечения аналитов из пищевых продуктов за счет образования глубоких эвтектических растворителей.

основные результаты по этапу (кратко)

В ходе реализации проекта были предложены и разработаны две новые аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов, основанные на эффекте образования глубоких эвтектических соединений. В ходе реализации проекта были расширены аналитические возможности нового метода пробоподготовки проб пищевых продуктов. Для демонстрации возможностей были разработаны две аналитические методики определение нестероидных противовоспалительных препаратов в печени и фенольных антиоксидантов в пищевых маслах.

описание вклада в работу каждого из участников (учётная форма ЦИТиС)

Шишов Андрей Юрьевич. Постановка и выполнение задач проекта. Публикация результатов.

передача полной копии отчёта третьим лицам для некоммерческого использования: разрешается/не разрешается (учётная форма ЦИТиС)

Разрешается

проверка отчёта на неправомерные заимствования во внешних источниках: разрешается/не разрешается (учётная форма ЦИТиС)

Разрешается
АкронимRSF_MOL_2018 - 2
СтатусЗавершено
Эффективные даты начала/конца1/07/1930/06/20

    Области исследований

  • Пищевые продукты, химический анализ, пробоподготовка, методы разделения и концентрирования, микроэкстракция, глубокие эвтектические растворители

ID: 43352608