Университетский пр. 26. лаборатория 3131
Целью данного проекта было расширение аналитических возможностей предлагаемого подхода извлечения аналитов из пищевых продуктов за счет образования глубоких эвтектических растворителей.
В ходе реализации проекта были предложены и разработаны две новые аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов, основанные на эффекте образования глубоких эвтектических соединений. В ходе реализации проекта были расширены аналитические возможности нового метода пробоподготовки проб пищевых продуктов. Для демонстрации возможностей были разработаны две аналитические методики определение нестероидных противовоспалительных препаратов в печени и фенольных антиоксидантов в пищевых маслах.
Шишов Андрей Юрьевич. Постановка и выполнение задач проекта. Публикация результатов.
Acronym | RSF_MOL_2018 - 2 |
---|
Status | Finished |
---|
Effective start/end date | 1/07/19 → 30/06/20 |
---|