1. 2019
  2. Аналитическая химия. Химический анализ: учебник

    Зенкевич, И. Г., Ермаков, С. С., Карцова, Л. А., Кирсанов, Д. О., Москвин, Л. Н., Немец, В. М., Панчук, В. В., Родинков, О. В., Семенов, В. Г., Слесарь, Н. И., Сляднев, М. Н. & Якимова, Н. М., 2019, СПб: Издательство «Лань». 444 стр.

    Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникРецензирование

  3. 2016
  4. Sample preparation for cadmium quantification in sunflower (Heliánthus ánnuus) seeds using anodic stripping voltammetry

    Zubakina, E. A., Solovyev, N. D., Savinkova, E. S. & Slesar', N. I., 2016, в: Analytical Methods. 8, стр. 326-332

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  5. Анализ природных и промышленных объектов. Методические указания. Для магистров II курса Института Химии СПбГУ.

    Слесарь, Н. И., Никоноров, В. В. & Никитина, Т. Г., 2016, Издательство «ВВМ».

    Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникиучебное-методическое пособие

  6. 2015
  7. Методические основы анализа объектов. Методические указания к практикуму студентов -бакалавров IV-го курса Института химии СПбГУ.

    Слесарь, Н. И., 2015, Издательство «ВВМ».

    Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникиучебное-методическое пособие

  8. Оптимизация контроля качества фруктовых соков в питании военнослужащих. "Актуальные проблемы защиты и безопасности: Труды XVIII Всероссийской научно-практической конференции РАРАН (1-4 апреля 2015г.)

    Андриянов, А. И., Сметанин, А. Л., Сороколетова, Е. Ф., Ищук, Ю. В., Селезнева, А. А., Коновалова, И. А. & Слесарь, Н. И., 2015, сборник. стр. 376с., 358-363с.

    Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

  9. Совершенствование методики определения калия и натрия во фруктовых соках при проведении контроля за безопасностью питания военнослужащих.

    Сороколетова, Е. Ф., Сметанин, А. Л., Андриянов, А. И., Кривцов, А. В., Ищук, Ю. В., Павлинова, Е. С., Селезнева, А. А. & Слесарь, Н. И., 2015, в: ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ. 52, №4, стр. с.139-143

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

  10. 2011
  11. Совершенствование метода определения содержания мышьяка в пищевых продуктах при санитарно-гигиеническом контроле за безопасностью питания

    Селезнева, А. А., Ивченко, Е. В., Слесарь, Н. И., Гамова, Л. Б., Сороколетова, Е. Ф., Андриянов, А. И. & Андреев, В. П., 2011, в: ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ. 36, 4, стр. c.122-125

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

  12. 2010
  13. Аналитическая химия, Том 3

    Зенкевич, И. Г., Ермаков, С. С., Карцова, Л. А., Москвин, А. Л., Москвин, Л. Н., Немец, В. М., Николаева, Д. Н., Родинков, О. В., Семенов, В. Г., Слесарь, Н. И., Сляднев, М. Н. & Якимова, Н. М., 2010, Издательский Центр «Академия».

    Результаты исследований: Книги, отчёты, сборникиучебное пособие

  14. Способ определения содержания ртути в морепродуктах. Инновационная деятельность в Вооруженных силах Российской федерации: Труды всеармейской научно-практической конференции. 25-26 ноября. 2010г.СПб. ВАС.

    Байгожина, С. А., Наумова, Ю. Ф., Панов, П. Б., Слесарь, Н. И., Сороколетова, Е. Ф. & Харитонова, О. А., 2010, сборник. стр. 568с., 98-101с.

    Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

ID: 175574