Результаты

  1. Responsivity of Two Pea Genotypes to the Symbiosis with Rhizobia and Arbuscular Mycorrhiza Fungi—A Proteomics Aspect of the “Efficiency of Interactions with Beneficial Soil Microorganisms” Trait

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  2. Dynamics of Hydrogen Peroxide Accumulation During Tip Growth of Infection Thread in Nodules and Cell Differentiation in Pea (Pisum sativum L.) Symbiotic Nodules

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  3. Endophyte Bacillus vallismortis BL01 to Control Fungal and Bacterial Phytopathogens of Tomato (Solanum lycopersicum L.) Plants

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

Просмотреть все (270) »

Проекты

  1. Научный центр мирового уровня "Агротехнологии будущего": 2024 г. этап 5

    Проект: исполнение гранта/договораисполнение гранта/договора в целом

  2. Центр мирового уровня «Агротехнологии будущего»

    Проект: исследовательские группы

  3. Научно-исследовательский центр генетики СПбГУ

    Проект: исследовательские группы

Просмотреть все () »

Деятельность

  1. Расширение круга партнеров по симбиозу и адаптаций, ими определяемых

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с приглашенным докладом

  2. Генетические ресурсы микроорганизмов и растений - комплементарный набор

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с приглашенным докладом

  3. Пленарная лекция «Принцип дополнительности геномов и растительно-микробные взаимоотношения»

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с приглашенным докладом

Просмотреть все (25) »

ID: 151551