Результаты

  1. Low-cost digital colorimetric sensor for rapid on-site determination of ascorbic acid in vegetable- and fruit-based purees and juices

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  2. Микроэкстракционные методы в контроле качества пищевых продуктов

    Результаты исследований: Материалы конференцийтезисы

  3. Micellar Microextraction with Alkyl Polyglucosides for the Preconcentration and Spectrophotometric Determination of Phosphate Ions in Aqueous Media

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

Просмотреть все (83) »

Деятельность

  1. «ЗЕЛЕНАЯ» ХИМИЯ: ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  2. «Зелёный» химический анализ

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

  3. Природные терпены в качестве экстрагентов для последующего инструментального анализа пищевых продуктов

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с устным докладом

Просмотреть все (4) »

ID: 159265