1. 2024
  2. Сладкий белок браззеин как перспективный подсластитель

    Сопова, Ю. В., Леонова, Е. И. & Маркова, Е. В., 2024, (Принято в печать) в: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ.

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  3. 2023
  4. Оценка специфичности РНК-управляемой нуклеазы Cas12а в условиях in vitro

    Чиринскайте, А. В., Мисюрина, М. А., Маркова, Е. В., Зелинский, А., Сопова, Ю. В. & Леонова, Е. И., 2023, Материалы XXII Зимней молодежной школы ПИЯФ по биофизике и молекулярной биологии. 3 стр.

    Результаты исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийтезисы в сборнике материалов конференциинаучнаяРецензирование

  5. 2022
  6. Design of COMT-Knockout mouse as a preeclampsia mode

    Чиринскайте, А. В., Фотина, А. С., Маркова, Е. В., Вишнякова, П. А., Полтавец, А. С., Сопова, Ю. В. & Леонова, Е. И., 8 дек 2022, в: Ecological Genetics. 20, Спецвыпуск

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхтезисыРецензирование

  7. The sweet protein brazzein as a promising natural sweetener

    Маркова, Е. В., Чиринскайте, А. В., Сопова, Ю. В. & Леонова, Е. И., 8 дек 2022, в: Ecological Genetics. 20, Спецвыпуск, стр. 48-49

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхтезисыРецензирование

  8. 2021
  9. Теоретический анализ психофизиологических исследований по проблеме расстройств пищевого поведения

    Летягин, П. И., Маркова, Е. & Станкевич, Л. Н., 22 дек 2021, в: Мир педагогики и психологии. 12(65)

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

ID: 45562626