Результаты

  1. Мыло как продукт пищевой промышленности в блокированном Ленинграде: производство и бытование в 1941–1942 гг.

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  2. Столовые повышенного типа в блокадном Ленинграде: организация и деятельность (1942 г.)

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

  3. Архивные документы о трансформации рационов в системе общественного питания блокадного Ленинграда (1941-1944 ГГ.)

    Результаты исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьяРецензирование

Просмотреть все (50) »

Деятельность

  1. Суррогаты и концентраты в молочной промышленности блокадного Ленинграда

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с приглашенным докладом

  2. Коллективные застолья в Ленинграде в годы Великой Отечественной войны (по архивным документам)

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с приглашенным докладом

  3. Проблемы гигиены и красоты в женской блокадной повседневности

    Деятельность: Выступление на научной конференциивыступление с приглашенным докладом

Просмотреть все (9) »

ID: 205425