Особенности макроструктурного маркирования немецкоязычных кулинарных рецептов XIV-XVI веков. / Москалюк, Галина Сергеевна.
Материалы XXXIX Междуранодной филологической конференции. Выпуск 27. История языка (романо-германский цикл). 2010. p. 68-73.Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceeding › Article in an anthology
}
TY - CHAP
T1 - Особенности макроструктурного маркирования немецкоязычных кулинарных рецептов XIV-XVI веков
AU - Москалюк, Галина Сергеевна
PY - 2010
Y1 - 2010
M3 - статья в сборнике
SN - 978-5-8465-1090-6
SP - 68
EP - 73
BT - Материалы XXXIX Междуранодной филологической конференции. Выпуск 27. История языка (романо-германский цикл)
ER -
ID: 4508149