Standard

Изучение влияния продукции гетерологичного белка на физиологическое состояние дрожжей Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris. / Градобоева, А.Е.; Падкина, М.В.

In: ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 3: БИОЛОГИЯ, No. 2, 2008, p. 58-63.

Research output: Contribution to journalArticlepeer-review

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@article{c63cc3a8d9fe486eaf25ab691740af83,
title = "Изучение влияния продукции гетерологичного белка на физиологическое состояние дрожжей Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris",
author = "А.Е. Градобоева and М.В. Падкина",
year = "2008",
language = "не определен",
pages = "58--63",
journal = "Biological Communications",
issn = "2542-2154",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского университета",
number = "2",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Изучение влияния продукции гетерологичного белка на физиологическое состояние дрожжей Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris

AU - Градобоева, А.Е.

AU - Падкина, М.В.

PY - 2008

Y1 - 2008

M3 - статья

SP - 58

EP - 63

JO - Biological Communications

JF - Biological Communications

SN - 2542-2154

IS - 2

ER -

ID: 5120448