Автоматизация предприятий ресторанного рынка, как важный аспект совершенствования производственного процесса. / Быстров, Сергей Александрович.
Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. Факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, 2008.Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceeding › Conference contribution
}
TY - GEN
T1 - Автоматизация предприятий ресторанного рынка, как важный аспект совершенствования производственного процесса
AU - Быстров, Сергей Александрович
PY - 2008
Y1 - 2008
M3 - статья в сборнике материалов конференции
BT - Пути улучшения качества подготовки кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы науч.-практ. конф. Факультета туризма и гостиничного хозяйства. III науч.-практ. конф. 16 февраля 2007 г., IV науч.-практ. конф. 29 февраля 2008 г. / отв. ред. : М. А. Морозова, О, В. Архипова. - СПб.: СПбГИЭУ, 2008.
PB - Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет
ER -
ID: 4716623