Analysis of Chemically Labile Glycation Adducts in Seed Proteins: Case Study of Methylglyoxal-Derived Hydroimidazolone 1 (MG-H1)

Kristina Antonova, Maria Vikhnina, Alena Soboleva, Tahir Mehmood, Marie-Louise Heymich, Tatiana Leonova, Mikhail Bankin, Elena Lukasheva, Sabrina Gensberger-Reigl, Sergei Medvedev, Galina Smolikova, Monika Pischetsrieder, Andrej Frolov

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

1 Цитирования (Scopus)
2 Загрузки (Pure)
Язык оригиналаанглийский
Номер статьи3659
Страницы (с-по)1-19
Число страниц19
ЖурналInternational Journal of Molecular Sciences
Том20
DOI
СостояниеОпубликовано - 26 июл 2019

Предметные области Scopus

  • Биохимия, генетика и молекулярная биология (все)
  • Химия (все)

Ключевые слова

  • Advanced glycation end products (AGEs); enzymatic hydrolysis; glycation; methylglyoxalderived hydroimidazolone 1 (MG-H1); seeds; seed ageing; seed quality; sodium dodecyl sulfate (SDS)

Цитировать