Экстремизм лишает будущего

Н.И. Легостаева

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборникенаучная

Язык оригиналане определен
Название основной публикацииМатериалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса"
СостояниеОпубликовано - 2010
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Легостаева, Н. И. (2010). Экстремизм лишает будущего. В Материалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса"
Легостаева, Н.И. / Экстремизм лишает будущего. Материалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса". 2010.
@inbook{00981a5f8c474f9db9e918217ffa35e4,
title = "Экстремизм лишает будущего",
author = "Н.И. Легостаева",
year = "2010",
language = "не определен",
booktitle = "Материалы международной научно-практической конференции {"}Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса{"}",

}

Легостаева, НИ 2010, Экстремизм лишает будущего. в Материалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса".

Экстремизм лишает будущего. / Легостаева, Н.И.

Материалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса". 2010.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборникенаучная

TY - CHAP

T1 - Экстремизм лишает будущего

AU - Легостаева, Н.И.

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - статья в сборнике

BT - Материалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса"

ER -

Легостаева НИ. Экстремизм лишает будущего. В Материалы международной научно-практической конференции "Толерантность и интолерантность в современном обществе в условиях мирового кризиса". 2010