Экспериментальное изучение деградации частиц в комплексной плазме

М.А. Ермоленко, Е.С. Дзлиева, В.Ю. Карасев, С.И. Павлов, В.А. Полищук, А.П. Горбенко

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

Выдержка

Исследуется изменение частиц меламин-формальдегида во время их нахождения в комплексной плазме. С помощью развитой методики извлечения частиц, непосредственно левитирующих в пылевой ловушке, получены образцы модифицированных плазмой частиц после воздействия плазмы в течение различного времени. Анализ собранных частиц проведен с помощью электронной микроскопии. Получены результаты изменения структуры поверхности частиц и количественные данные о деградации их размера в зависимости от времени нахождения в плазме.
Язык оригиналане определен
Страницы (с-по)77-82
ЖурналПИСЬМА В "ЖУРНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ"
Том41
Номер выпуска24
СостояниеОпубликовано - 2015

Цитировать

@article{b01a3921d3614ea88fed3376e7b45775,
title = "Экспериментальное изучение деградации частиц в комплексной плазме",
abstract = "Исследуется изменение частиц меламин-формальдегида во время их нахождения в комплексной плазме. С помощью развитой методики извлечения частиц, непосредственно левитирующих в пылевой ловушке, получены образцы модифицированных плазмой частиц после воздействия плазмы в течение различного времени. Анализ собранных частиц проведен с помощью электронной микроскопии. Получены результаты изменения структуры поверхности частиц и количественные данные о деградации их размера в зависимости от времени нахождения в плазме.",
author = "М.А. Ермоленко and Е.С. Дзлиева and В.Ю. Карасев and С.И. Павлов and В.А. Полищук and А.П. Горбенко",
year = "2015",
language = "не определен",
volume = "41",
pages = "77--82",
journal = "ПИСЬМА В {"}ЖУРНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ{"}",
issn = "0320-0116",
publisher = "ФТИ им.Иоффе",
number = "24",

}

Экспериментальное изучение деградации частиц в комплексной плазме. / Ермоленко, М.А.; Дзлиева, Е.С.; Карасев, В.Ю.; Павлов, С.И.; Полищук, В.А.; Горбенко, А.П.

В: ПИСЬМА В "ЖУРНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ", Том 41, № 24, 2015, стр. 77-82.

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

TY - JOUR

T1 - Экспериментальное изучение деградации частиц в комплексной плазме

AU - Ермоленко, М.А.

AU - Дзлиева, Е.С.

AU - Карасев, В.Ю.

AU - Павлов, С.И.

AU - Полищук, В.А.

AU - Горбенко, А.П.

PY - 2015

Y1 - 2015

N2 - Исследуется изменение частиц меламин-формальдегида во время их нахождения в комплексной плазме. С помощью развитой методики извлечения частиц, непосредственно левитирующих в пылевой ловушке, получены образцы модифицированных плазмой частиц после воздействия плазмы в течение различного времени. Анализ собранных частиц проведен с помощью электронной микроскопии. Получены результаты изменения структуры поверхности частиц и количественные данные о деградации их размера в зависимости от времени нахождения в плазме.

AB - Исследуется изменение частиц меламин-формальдегида во время их нахождения в комплексной плазме. С помощью развитой методики извлечения частиц, непосредственно левитирующих в пылевой ловушке, получены образцы модифицированных плазмой частиц после воздействия плазмы в течение различного времени. Анализ собранных частиц проведен с помощью электронной микроскопии. Получены результаты изменения структуры поверхности частиц и количественные данные о деградации их размера в зависимости от времени нахождения в плазме.

M3 - статья

VL - 41

SP - 77

EP - 82

JO - ПИСЬМА В "ЖУРНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ"

JF - ПИСЬМА В "ЖУРНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ"

SN - 0320-0116

IS - 24

ER -