Экономическая безопасность и промышленная политика

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

Выдержка

Интерес к проблемам экономической безопасности возник в 90-е годы, в условиях глубокого спада, расстройства финансовой системы и обострения социальных проблем. Разработанные в этот период индикаторы экономической безопасности акцентировали внимание, прежде всего на финансовой и макроэкономической сбалансированности. Последующий рост позволил выйти из обозначенной ими опасной зоны, но не ликвидировал диспропорций в развитии реального сектора российской экономики. Индикаторы пороговых значений экономической безопасности должны стать целевыми показателями промышленной политики.
Язык оригиналарусский
Страницы (с-по)14-18
ЖурналЖУРНАЛ ПРАВОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Номер выпуска2
СостояниеОпубликовано - 2012

Ключевые слова

  • экономическая безопасность
  • индикаторы экономической безопасности
  • структура экономики
  • промышленная политика

Цитировать

@article{ffaf4b46be5740e3b611c07941fb138c,
title = "Экономическая безопасность и промышленная политика",
abstract = "Интерес к проблемам экономической безопасности возник в 90-е годы, в условиях глубокого спада, расстройства финансовой системы и обострения социальных проблем. Разработанные в этот период индикаторы экономической безопасности акцентировали внимание, прежде всего на финансовой и макроэкономической сбалансированности. Последующий рост позволил выйти из обозначенной ими опасной зоны, но не ликвидировал диспропорций в развитии реального сектора российской экономики. Индикаторы пороговых значений экономической безопасности должны стать целевыми показателями промышленной политики.",
keywords = "экономическая безопасность, индикаторы экономической безопасности, структура экономики, промышленная политика",
author = "А.Н. Лякин",
year = "2012",
language = "русский",
pages = "14--18",
journal = "ЖУРНАЛ ПРАВОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ",
issn = "1995-1248",
number = "2",

}

Экономическая безопасность и промышленная политика. / Лякин, А.Н.

В: ЖУРНАЛ ПРАВОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, № 2, 2012, стр. 14-18.

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатья

TY - JOUR

T1 - Экономическая безопасность и промышленная политика

AU - Лякин, А.Н.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - Интерес к проблемам экономической безопасности возник в 90-е годы, в условиях глубокого спада, расстройства финансовой системы и обострения социальных проблем. Разработанные в этот период индикаторы экономической безопасности акцентировали внимание, прежде всего на финансовой и макроэкономической сбалансированности. Последующий рост позволил выйти из обозначенной ими опасной зоны, но не ликвидировал диспропорций в развитии реального сектора российской экономики. Индикаторы пороговых значений экономической безопасности должны стать целевыми показателями промышленной политики.

AB - Интерес к проблемам экономической безопасности возник в 90-е годы, в условиях глубокого спада, расстройства финансовой системы и обострения социальных проблем. Разработанные в этот период индикаторы экономической безопасности акцентировали внимание, прежде всего на финансовой и макроэкономической сбалансированности. Последующий рост позволил выйти из обозначенной ими опасной зоны, но не ликвидировал диспропорций в развитии реального сектора российской экономики. Индикаторы пороговых значений экономической безопасности должны стать целевыми показателями промышленной политики.

KW - экономическая безопасность

KW - индикаторы экономической безопасности

KW - структура экономики

KW - промышленная политика

M3 - статья

SP - 14

EP - 18

JO - ЖУРНАЛ ПРАВОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

JF - ЖУРНАЛ ПРАВОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

SN - 1995-1248

IS - 2

ER -