Структура российско-корейской межкультурной коммуникации

Результат исследований: Книги, отчёты, сборникисборник

Выдержка

Сборник статей «Межкультурные взаимодействия в условиях глобализации: опыт России и Кореи» посвящен актуальным вопросам трансформации общества в двух странах. Авторы статей — ведущие специалисты в области российско-ко- рейских отношений и межкультурной коммуникации из России и Южной Кореи. Книга интересна тем, что в ней реализуется межкультурный характер академических взаимодействий между учеными из двух стран: российские исследователи пытаются осмыслить корейский опыт, а корейские — российский. Такой подход позволяет верифицировать научную систему знаний о российском и корейском обществах. Книга предназначена для социологов, социальных антропологов, культурологов, корееведов, историков, политологов, экономистов и специалистов в области международных отношений, а также для студентов и аспирантов, занимающихся межкультурными и кросскультурными исследованиями.
Язык оригиналарусский
ИздательСкифия-принт
СостояниеОпубликовано - 2012
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

@book{160977e296a74c50b46cc169db6758e2,
title = "Структура российско-корейской межкультурной коммуникации",
abstract = "Сборник статей «Межкультурные взаимодействия в условиях глобализации: опыт России и Кореи» посвящен актуальным вопросам трансформации общества в двух странах. Авторы статей — ведущие специалисты в области российско-ко- рейских отношений и межкультурной коммуникации из России и Южной Кореи. Книга интересна тем, что в ней реализуется межкультурный характер академических взаимодействий между учеными из двух стран: российские исследователи пытаются осмыслить корейский опыт, а корейские — российский. Такой подход позволяет верифицировать научную систему знаний о российском и корейском обществах. Книга предназначена для социологов, социальных антропологов, культурологов, корееведов, историков, политологов, экономистов и специалистов в области международных отношений, а также для студентов и аспирантов, занимающихся межкультурными и кросскультурными исследованиями.",
author = "Р.К. Тангалычева",
year = "2012",
language = "русский",
publisher = "Скифия-принт",
address = "Российская Федерация",

}

Структура российско-корейской межкультурной коммуникации. / Тангалычева, Р.К.

Скифия-принт, 2012.

Результат исследований: Книги, отчёты, сборникисборник

TY - BOOK

T1 - Структура российско-корейской межкультурной коммуникации

AU - Тангалычева, Р.К.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - Сборник статей «Межкультурные взаимодействия в условиях глобализации: опыт России и Кореи» посвящен актуальным вопросам трансформации общества в двух странах. Авторы статей — ведущие специалисты в области российско-ко- рейских отношений и межкультурной коммуникации из России и Южной Кореи. Книга интересна тем, что в ней реализуется межкультурный характер академических взаимодействий между учеными из двух стран: российские исследователи пытаются осмыслить корейский опыт, а корейские — российский. Такой подход позволяет верифицировать научную систему знаний о российском и корейском обществах. Книга предназначена для социологов, социальных антропологов, культурологов, корееведов, историков, политологов, экономистов и специалистов в области международных отношений, а также для студентов и аспирантов, занимающихся межкультурными и кросскультурными исследованиями.

AB - Сборник статей «Межкультурные взаимодействия в условиях глобализации: опыт России и Кореи» посвящен актуальным вопросам трансформации общества в двух странах. Авторы статей — ведущие специалисты в области российско-ко- рейских отношений и межкультурной коммуникации из России и Южной Кореи. Книга интересна тем, что в ней реализуется межкультурный характер академических взаимодействий между учеными из двух стран: российские исследователи пытаются осмыслить корейский опыт, а корейские — российский. Такой подход позволяет верифицировать научную систему знаний о российском и корейском обществах. Книга предназначена для социологов, социальных антропологов, культурологов, корееведов, историков, политологов, экономистов и специалистов в области международных отношений, а также для студентов и аспирантов, занимающихся межкультурными и кросскультурными исследованиями.

M3 - сборник

BT - Структура российско-корейской межкультурной коммуникации

PB - Скифия-принт

ER -