Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Язык оригиналарусский
Название основной публикацииСб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.
Место публикацииСанкт-Петербург
ИздательВоенно-медицинская академия имени С.М. Кирова
Страницы51
Число страниц1
Том48
СостояниеОпубликовано - 2017

Цитировать

Гайворонский, И. В., Семенов, А. А., Горячева, И. А., & Семенова, А. А. (2017). Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава. В Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике. (Том 48, стр. 51). Санкт-Петербург: Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова.
Гайворонский, Иван Васильевич ; Семенов, А.А. ; Горячева, Инга Александровна ; Семенова, А.А. / Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава. Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.. Том 48 Санкт-Петербург : Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, 2017. стр. 51
@inbook{b73afc7755534019a737e386840e5825,
title = "Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава",
author = "Гайворонский, {Иван Васильевич} and А.А. Семенов and Горячева, {Инга Александровна} and А.А. Семенова",
year = "2017",
language = "русский",
volume = "48",
pages = "51",
booktitle = "Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.",
publisher = "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова",
address = "Российская Федерация",

}

Гайворонский, ИВ, Семенов, АА, Горячева, ИА & Семенова, АА 2017, Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава. в Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.. том. 48, Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, Санкт-Петербург, стр. 51.

Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава. / Гайворонский, Иван Васильевич; Семенов, А.А.; Горячева, Инга Александровна; Семенова, А.А.

Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.. Том 48 Санкт-Петербург : Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, 2017. стр. 51.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

TY - CHAP

T1 - Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава

AU - Гайворонский, Иван Васильевич

AU - Семенов, А.А.

AU - Горячева, Инга Александровна

AU - Семенова, А.А.

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - статья в сборнике

VL - 48

SP - 51

BT - Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.

PB - Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова

CY - Санкт-Петербург

ER -

Гайворонский ИВ, Семенов АА, Горячева ИА, Семенова АА. Способ заполнения синовиальных сумок, не сообщающихся с полостью коленного сустава. В Сб. изобретений и рационализаторских предложений «Усовершенствование способов и аппаратуры в учебном процессе, медико-биологических исследованиях и клинической практике.. Том 48. Санкт-Петербург: Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова. 2017. стр. 51