СОЦИАЛЬНАЯ УЯЗВИМОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ВСЛЕДСТВИЕ ВЫСОКОГО НЕРАВЕНСТВА УРОВНЯ ЖИЗНИ

В.Н. Бобков, О.В. Вередюк

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьянаучная

Выдержка

Рассматриваются внутренние и международные аспекты социально-экономического неравенства в уровне жизни в России в период капиталистической трасформации с 1990 по 2000 г. Анализируются следующие показатели неравенства: доходы (использованные на потребление), обеспеченность жилищем, доступности услуг образования и здравоохранения. Приводятся сравнение России с другими странами G20. Выявлены причины высокого социально-экономического неравенства в России. Представлены концептуальные подходы по сокращению социально-экономического неравенства.
Язык оригиналане определен
Страницы (с-по)7-16
ЖурналУРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ
Номер выпуска1
СостояниеОпубликовано - 2014

Цитировать

@article{e0823cfffca64ab9934e671012cc7ae5,
title = "СОЦИАЛЬНАЯ УЯЗВИМОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ВСЛЕДСТВИЕ ВЫСОКОГО НЕРАВЕНСТВА УРОВНЯ ЖИЗНИ",
abstract = "Рассматриваются внутренние и международные аспекты социально-экономического неравенства в уровне жизни в России в период капиталистической трасформации с 1990 по 2000 г. Анализируются следующие показатели неравенства: доходы (использованные на потребление), обеспеченность жилищем, доступности услуг образования и здравоохранения. Приводятся сравнение России с другими странами G20. Выявлены причины высокого социально-экономического неравенства в России. Представлены концептуальные подходы по сокращению социально-экономического неравенства.",
author = "В.Н. Бобков and О.В. Вередюк",
year = "2014",
language = "не определен",
pages = "7--16",
journal = "УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ",
issn = "1999-9836",
publisher = "ИСЭП РАН",
number = "1",

}

СОЦИАЛЬНАЯ УЯЗВИМОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ВСЛЕДСТВИЕ ВЫСОКОГО НЕРАВЕНСТВА УРОВНЯ ЖИЗНИ. / Бобков, В.Н.; Вередюк, О.В.

В: УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ, № 1, 2014, стр. 7-16.

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхстатьянаучная

TY - JOUR

T1 - СОЦИАЛЬНАЯ УЯЗВИМОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ВСЛЕДСТВИЕ ВЫСОКОГО НЕРАВЕНСТВА УРОВНЯ ЖИЗНИ

AU - Бобков, В.Н.

AU - Вередюк, О.В.

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - Рассматриваются внутренние и международные аспекты социально-экономического неравенства в уровне жизни в России в период капиталистической трасформации с 1990 по 2000 г. Анализируются следующие показатели неравенства: доходы (использованные на потребление), обеспеченность жилищем, доступности услуг образования и здравоохранения. Приводятся сравнение России с другими странами G20. Выявлены причины высокого социально-экономического неравенства в России. Представлены концептуальные подходы по сокращению социально-экономического неравенства.

AB - Рассматриваются внутренние и международные аспекты социально-экономического неравенства в уровне жизни в России в период капиталистической трасформации с 1990 по 2000 г. Анализируются следующие показатели неравенства: доходы (использованные на потребление), обеспеченность жилищем, доступности услуг образования и здравоохранения. Приводятся сравнение России с другими странами G20. Выявлены причины высокого социально-экономического неравенства в России. Представлены концептуальные подходы по сокращению социально-экономического неравенства.

M3 - статья

SP - 7

EP - 16

JO - УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ

JF - УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ

SN - 1999-9836

IS - 1

ER -