Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития.

Леонид Владимирович Сморгунов, Оксана Викторовна Гаман-Голутвина, Лидия Николаевна Тимофеева

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхписьмо/краткое сообщениенаучнаярецензирование

Выдержка

В статье речь идет о повестке дня и основном содержании VIII Всероссийского конгресса политологов «Политика развития, государство и мировой порядок», который прошел 6–8 декабря в Москве. Он вызвал большой интерес у политологической общественности и массмедиа. В нем
участвовали более 1 200 политологов и политиков из России и из 36 стран мира (Великобритания, США, Франция, Германия, Венгрия, Израиль, Иран, Испания, Италия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Армения, Казахстан, Польша, Украина и др.). Были представлены крупнейшие международные профессиональные ассоциации – МАПН и Европейский консорциум политических исследований, а также национальные ассоциации ряда стран. Пленарные заседания прошли в МГИМО МИД РФ и в Финансовом университете при Правительстве РФ. На более чем 140 заседаниях обсуждались актуальные вопросы внутренней и международной политики, теоретические проблемы современной модели развития, роль государства и структуры нового мирового порядка.
Язык оригиналарусский
Страницы (с-по)280-284
Число страниц5
ЖурналВЛАСТЬ
СостояниеОпубликовано - 2019

Предметные области Scopus

  • Политология и международные отношения

Цитировать

Сморгунов, Л. В., Гаман-Голутвина, О. В., & Тимофеева, Л. Н. (2019). Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития. ВЛАСТЬ, 280-284.
Сморгунов, Леонид Владимирович ; Гаман-Голутвина, Оксана Викторовна ; Тимофеева, Лидия Николаевна. / Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития. В: ВЛАСТЬ. 2019 ; стр. 280-284.
@article{3afdc2330dfe4fd6afc790475c0f45db,
title = "Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития.",
abstract = "В статье речь идет о повестке дня и основном содержании VIII Всероссийского конгресса политологов «Политика развития, государство и мировой порядок», который прошел 6–8 декабря в Москве. Он вызвал большой интерес у политологической общественности и массмедиа. В немучаствовали более 1 200 политологов и политиков из России и из 36 стран мира (Великобритания, США, Франция, Германия, Венгрия, Израиль, Иран, Испания, Италия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Армения, Казахстан, Польша, Украина и др.). Были представлены крупнейшие международные профессиональные ассоциации – МАПН и Европейский консорциум политических исследований, а также национальные ассоциации ряда стран. Пленарные заседания прошли в МГИМО МИД РФ и в Финансовом университете при Правительстве РФ. На более чем 140 заседаниях обсуждались актуальные вопросы внутренней и международной политики, теоретические проблемы современной модели развития, роль государства и структуры нового мирового порядка.",
author = "Сморгунов, {Леонид Владимирович} and Гаман-Голутвина, {Оксана Викторовна} and Тимофеева, {Лидия Николаевна}",
note = "Гаман-Голутвина О.В., Сморгунов Л.В., Тимофеева Л.Н. Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития // Власть. 2019. Т.27. № 2. С.280-284.",
year = "2019",
language = "русский",
pages = "280--284",
journal = "ВЛАСТЬ",
issn = "2071-5358",
publisher = "Редакция журнала Власть",

}

Сморгунов, ЛВ, Гаман-Голутвина, ОВ & Тимофеева, ЛН 2019, 'Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития.', ВЛАСТЬ, стр. 280-284.

Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития. / Сморгунов, Леонид Владимирович; Гаман-Голутвина, Оксана Викторовна; Тимофеева, Лидия Николаевна.

В: ВЛАСТЬ, 2019, стр. 280-284.

Результат исследований: Научные публикации в периодических изданияхписьмо/краткое сообщениенаучнаярецензирование

TY - JOUR

T1 - Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития.

AU - Сморгунов, Леонид Владимирович

AU - Гаман-Голутвина, Оксана Викторовна

AU - Тимофеева, Лидия Николаевна

N1 - Гаман-Голутвина О.В., Сморгунов Л.В., Тимофеева Л.Н. Россия в условиях мировой конкуренции: пути развития // Власть. 2019. Т.27. № 2. С.280-284.

PY - 2019

Y1 - 2019

N2 - В статье речь идет о повестке дня и основном содержании VIII Всероссийского конгресса политологов «Политика развития, государство и мировой порядок», который прошел 6–8 декабря в Москве. Он вызвал большой интерес у политологической общественности и массмедиа. В немучаствовали более 1 200 политологов и политиков из России и из 36 стран мира (Великобритания, США, Франция, Германия, Венгрия, Израиль, Иран, Испания, Италия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Армения, Казахстан, Польша, Украина и др.). Были представлены крупнейшие международные профессиональные ассоциации – МАПН и Европейский консорциум политических исследований, а также национальные ассоциации ряда стран. Пленарные заседания прошли в МГИМО МИД РФ и в Финансовом университете при Правительстве РФ. На более чем 140 заседаниях обсуждались актуальные вопросы внутренней и международной политики, теоретические проблемы современной модели развития, роль государства и структуры нового мирового порядка.

AB - В статье речь идет о повестке дня и основном содержании VIII Всероссийского конгресса политологов «Политика развития, государство и мировой порядок», который прошел 6–8 декабря в Москве. Он вызвал большой интерес у политологической общественности и массмедиа. В немучаствовали более 1 200 политологов и политиков из России и из 36 стран мира (Великобритания, США, Франция, Германия, Венгрия, Израиль, Иран, Испания, Италия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Армения, Казахстан, Польша, Украина и др.). Были представлены крупнейшие международные профессиональные ассоциации – МАПН и Европейский консорциум политических исследований, а также национальные ассоциации ряда стран. Пленарные заседания прошли в МГИМО МИД РФ и в Финансовом университете при Правительстве РФ. На более чем 140 заседаниях обсуждались актуальные вопросы внутренней и международной политики, теоретические проблемы современной модели развития, роль государства и структуры нового мирового порядка.

M3 - письмо/краткое сообщение

SP - 280

EP - 284

JO - ВЛАСТЬ

JF - ВЛАСТЬ

SN - 2071-5358

ER -