Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Язык оригиналане определен
Название основной публикацииМат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии»
Страницы144-148
СостояниеОпубликовано - 2003
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Батуев, А. С., Соколова, Л. В., & Станкевич, Л. Н. (2003). Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности. В Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии» (стр. 144-148)
Батуев, А.С. ; Соколова, Л.В. ; Станкевич, Л.Н. / Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности. Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии». 2003. стр. 144-148
@inbook{0c61b6a140c54255a499b39aaa8ffff6,
title = "Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности.",
author = "А.С. Батуев and Л.В. Соколова and Л.Н. Станкевич",
year = "2003",
language = "не определен",
pages = "144--148",
booktitle = "Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии»",

}

Батуев, АС, Соколова, ЛВ & Станкевич, ЛН 2003, Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности. в Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии». стр. 144-148.

Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности. / Батуев, А.С.; Соколова, Л.В.; Станкевич, Л.Н.

Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии». 2003. стр. 144-148.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

TY - CHAP

T1 - Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности.

AU - Батуев, А.С.

AU - Соколова, Л.В.

AU - Станкевич, Л.Н.

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - статья в сборнике

SP - 144

EP - 148

BT - Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии»

ER -

Батуев АС, Соколова ЛВ, Станкевич ЛН. Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности. В Мат. 1У Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии, психотерапии и перинатологии с международным участием «Медико-психологические аспекты современной перинатологии». 2003. стр. 144-148