Очерк диахронической типологии малайско-яванских языков. Изд.2, испр. и доп.

Результат исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникнаучная

Выдержка

В монографии исследуется структурная эволюция важнейших языков Индонезии и Малайзии: малайского (включая традиционный малайский, индонезийский и малайзийский), древнеяванского, яванского, сунданского и мадурского. Целью сопоставления малайско-яванских языков является построение типологической классификации на базе набора различительных признаков языковой структуры с последующим диахроническим истолкованием. Для лингвистов, студентов восточных факультетов.
Язык оригиналане определен
ИздательЛиброком
ISBN (печатное издание)978-5-397-00472-5
СостояниеОпубликовано - 2009

Цитировать

@book{c4c29b3d5acc4418a52cb8dd3a8bf4ad,
title = "Очерк диахронической типологии малайско-яванских языков. Изд.2, испр. и доп.",
abstract = "В монографии исследуется структурная эволюция важнейших языков Индонезии и Малайзии: малайского (включая традиционный малайский, индонезийский и малайзийский), древнеяванского, яванского, сунданского и мадурского. Целью сопоставления малайско-яванских языков является построение типологической классификации на базе набора различительных признаков языковой структуры с последующим диахроническим истолкованием. Для лингвистов, студентов восточных факультетов.",
author = "А.К. Оглоблин",
year = "2009",
language = "не определен",
isbn = "978-5-397-00472-5",
publisher = "Либроком",
address = "Российская Федерация",

}

Очерк диахронической типологии малайско-яванских языков. Изд.2, испр. и доп. / Оглоблин, А.К.

Либроком, 2009.

Результат исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникнаучная

TY - BOOK

T1 - Очерк диахронической типологии малайско-яванских языков. Изд.2, испр. и доп.

AU - Оглоблин, А.К.

PY - 2009

Y1 - 2009

N2 - В монографии исследуется структурная эволюция важнейших языков Индонезии и Малайзии: малайского (включая традиционный малайский, индонезийский и малайзийский), древнеяванского, яванского, сунданского и мадурского. Целью сопоставления малайско-яванских языков является построение типологической классификации на базе набора различительных признаков языковой структуры с последующим диахроническим истолкованием. Для лингвистов, студентов восточных факультетов.

AB - В монографии исследуется структурная эволюция важнейших языков Индонезии и Малайзии: малайского (включая традиционный малайский, индонезийский и малайзийский), древнеяванского, яванского, сунданского и мадурского. Целью сопоставления малайско-яванских языков является построение типологической классификации на базе набора различительных признаков языковой структуры с последующим диахроническим истолкованием. Для лингвистов, студентов восточных факультетов.

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 978-5-397-00472-5

BT - Очерк диахронической типологии малайско-яванских языков. Изд.2, испр. и доп.

PB - Либроком

ER -