Выдержка

В монографии представлены результаты исследования истории становления финансовой науки, показан вклад универсантов в формирование финансовой мысли в России. Дано описание жизненного пути и трудов как известных финансистов (И.И. Кауфман, И.М. Кулишер, И.Х. Озеров, М.И. Туган-Барановский и др.), так и тех, чьи имена были незаслуженно забыты (М.А. Курчинский, А.М. Рыкачев, В.Г. Яроцкий и др.). Рассмотрено современное состояние и направления научных исследований, проводимых учеными СПбГУ в этой области. Книга предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, научных и практических работников.
Язык оригиналарусский
ИздательПроспект
Число страниц543
ISBN (печатное издание)978-5-392-01275-6
СостояниеОпубликовано - 2010

Цитировать

@book{1a80d60c69554c938d3f8f79e1b8ccc8,
title = "Очерки по истории финансовой науки",
abstract = "В монографии представлены результаты исследования истории становления финансовой науки, показан вклад универсантов в формирование финансовой мысли в России. Дано описание жизненного пути и трудов как известных финансистов (И.И. Кауфман, И.М. Кулишер, И.Х. Озеров, М.И. Туган-Барановский и др.), так и тех, чьи имена были незаслуженно забыты (М.А. Курчинский, А.М. Рыкачев, В.Г. Яроцкий и др.). Рассмотрено современное состояние и направления научных исследований, проводимых учеными СПбГУ в этой области. Книга предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, научных и практических работников.",
author = "О.Н. Ансберг and Ю.В. Базулин and С.А. Белозеров and Н.С. Воронова and С.Г. Горбушина and А.Л. Дмитриев and А.Н. Дубянский and В.В. Ковалев and Б.И. Соколов and С.В. Соколова and Г.Г. Богомазов and С.Г. Горбушина and Е.Н. Чебаненко and Л.Д. Широкорад",
year = "2010",
language = "русский",
isbn = "978-5-392-01275-6",
publisher = "Проспект",
address = "Российская Федерация",

}

Очерки по истории финансовой науки. / Ансберг, О.Н.; Базулин, Ю.В.; Белозеров, С.А.; Воронова, Н.С.; Горбушина, С.Г.; Дмитриев, А.Л.; Дубянский, А.Н.; Ковалев, В.В.; Соколов, Б.И.; Соколова, С.В.; Богомазов, Г.Г.; Горбушина, С.Г.; Чебаненко, Е.Н.; Широкорад, Л.Д.

Проспект, 2010. 543 стр.

Результат исследований: Книги, отчёты, сборникикнига, в т.ч. монография, учебникнаучная

TY - BOOK

T1 - Очерки по истории финансовой науки

AU - Ансберг, О.Н.

AU - Базулин, Ю.В.

AU - Белозеров, С.А.

AU - Воронова, Н.С.

AU - Горбушина, С.Г.

AU - Дмитриев, А.Л.

AU - Дубянский, А.Н.

AU - Ковалев, В.В.

AU - Соколов, Б.И.

AU - Соколова, С.В.

AU - Богомазов, Г.Г.

AU - Горбушина, С.Г.

AU - Чебаненко, Е.Н.

AU - Широкорад, Л.Д.

PY - 2010

Y1 - 2010

N2 - В монографии представлены результаты исследования истории становления финансовой науки, показан вклад универсантов в формирование финансовой мысли в России. Дано описание жизненного пути и трудов как известных финансистов (И.И. Кауфман, И.М. Кулишер, И.Х. Озеров, М.И. Туган-Барановский и др.), так и тех, чьи имена были незаслуженно забыты (М.А. Курчинский, А.М. Рыкачев, В.Г. Яроцкий и др.). Рассмотрено современное состояние и направления научных исследований, проводимых учеными СПбГУ в этой области. Книга предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, научных и практических работников.

AB - В монографии представлены результаты исследования истории становления финансовой науки, показан вклад универсантов в формирование финансовой мысли в России. Дано описание жизненного пути и трудов как известных финансистов (И.И. Кауфман, И.М. Кулишер, И.Х. Озеров, М.И. Туган-Барановский и др.), так и тех, чьи имена были незаслуженно забыты (М.А. Курчинский, А.М. Рыкачев, В.Г. Яроцкий и др.). Рассмотрено современное состояние и направления научных исследований, проводимых учеными СПбГУ в этой области. Книга предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, научных и практических работников.

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 978-5-392-01275-6

BT - Очерки по истории финансовой науки

PB - Проспект

ER -