ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки.

Результат исследований: Материалы конференцийтезисы

Язык оригиналарусский
Страницы159
СостояниеОпубликовано - 2013
Событие"Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г. - Санкт-Петербург, Российская Федерация
Продолжительность: 24 апр 201326 апр 2013

Конференция

Конференция"Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г.
СтранаРоссийская Федерация
ГородСанкт-Петербург
Период24/04/1326/04/13

Цитировать

Старовойтова, Е. О. (2013). ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки.. 159. Выдержка из "Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г., Санкт-Петербург, Российская Федерация.
Старовойтова, Елена Олеговна. / ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. Выдержка из "Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г., Санкт-Петербург, Российская Федерация.
@conference{a7bb8528bf8247b8bc9735bf1c9e1851,
title = "ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. {"}Традиционализм{"} и {"}революционизм{"} на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки.",
author = "Старовойтова, {Елена Олеговна}",
year = "2013",
language = "русский",
pages = "159",
note = "{"}Локальное наследие и глобальная перспектива{"}. {"}Традиционализм и {"}революционизм{"} на Востоке{"}. XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г. ; Conference date: 24-04-2013 Through 26-04-2013",

}

Старовойтова, ЕО 2013, 'ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки.' "Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г., Санкт-Петербург, Российская Федерация, 24/04/13 - 26/04/13, стр. 159.

ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. / Старовойтова, Елена Олеговна.

2013. 159 Выдержка из "Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г., Санкт-Петербург, Российская Федерация.

Результат исследований: Материалы конференцийтезисы

TY - CONF

T1 - ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки.

AU - Старовойтова, Елена Олеговна

PY - 2013

Y1 - 2013

M3 - тезисы

SP - 159

ER -

Старовойтова ЕО. ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМНОГО ВОСПРИЯТИЯ РОССИИ И КИТАЯ В КОНЦЕ XIX - НАЧАЛЕ XX В. // Локальное наследие и глобальная перспектива. "Традиционализм" и "революционизм" на Востоке. XXVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки.. 2013. Выдержка из "Локальное наследие и глобальная перспектива". "Традиционализм и "революционизм" на Востоке". XVII Международная научная конференция по источниковедению и историографии стран Азии и Африки. 24-26 апреля 2016 г., Санкт-Петербург, Российская Федерация.