Новое о биографии Тихона Макарьевского

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Выдержка

Статья посвящена биографии деятеля русской культуры XVII–XVIII вв. Тихона Макарьевского: историка, поэта, музыкального теоретика. В статье на основе архивных данных уточняется биография Тихона Макарьевского. В результате высказывается предположение, что Тихон работал над своими сочинениями, выполняя заказ. Его следует считать не единственным автором, а, скорее, соавтором, организатором и руководителем работ.
Язык оригиналарусский
Название основной публикацииРелигиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33)
ИздательИздательство "Наука"
Страницы23–31
ISBN (печатное издание)978-5-7692-1400-4
СостояниеОпубликовано - 2015
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Ключевые слова

  • источниковедение
  • история России XVII–XVIII вв.
  • история русской культуры XVII–XVIII вв.
  • Тихон Макарьевский

Цитировать

Сиренов, А. В. (2015). Новое о биографии Тихона Макарьевского. В Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33) (стр. 23–31). Издательство "Наука".
Сиренов, Алексей Владимирович. / Новое о биографии Тихона Макарьевского. Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33). Издательство "Наука", 2015. стр. 23–31
@inbook{7152608dde3148359f1c5ceda6f6ea5e,
title = "Новое о биографии Тихона Макарьевского",
abstract = "Статья посвящена биографии деятеля русской культуры XVII–XVIII вв. Тихона Макарьевского: историка, поэта, музыкального теоретика. В статье на основе архивных данных уточняется биография Тихона Макарьевского. В результате высказывается предположение, что Тихон работал над своими сочинениями, выполняя заказ. Его следует считать не единственным автором, а, скорее, соавтором, организатором и руководителем работ.",
keywords = "источниковедение, история России XVII–XVIII вв., история русской культуры XVII–XVIII вв., Тихон Макарьевский",
author = "Сиренов, {Алексей Владимирович}",
year = "2015",
language = "русский",
isbn = "978-5-7692-1400-4",
pages = "23–31",
booktitle = "Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33)",
publisher = "Издательство {"}Наука{"}",
address = "Российская Федерация",

}

Сиренов, АВ 2015, Новое о биографии Тихона Макарьевского. в Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33). Издательство "Наука", стр. 23–31.

Новое о биографии Тихона Макарьевского. / Сиренов, Алексей Владимирович.

Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33). Издательство "Наука", 2015. стр. 23–31.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

TY - CHAP

T1 - Новое о биографии Тихона Макарьевского

AU - Сиренов, Алексей Владимирович

PY - 2015

Y1 - 2015

N2 - Статья посвящена биографии деятеля русской культуры XVII–XVIII вв. Тихона Макарьевского: историка, поэта, музыкального теоретика. В статье на основе архивных данных уточняется биография Тихона Макарьевского. В результате высказывается предположение, что Тихон работал над своими сочинениями, выполняя заказ. Его следует считать не единственным автором, а, скорее, соавтором, организатором и руководителем работ.

AB - Статья посвящена биографии деятеля русской культуры XVII–XVIII вв. Тихона Макарьевского: историка, поэта, музыкального теоретика. В статье на основе архивных данных уточняется биография Тихона Макарьевского. В результате высказывается предположение, что Тихон работал над своими сочинениями, выполняя заказ. Его следует считать не единственным автором, а, скорее, соавтором, организатором и руководителем работ.

KW - источниковедение

KW - история России XVII–XVIII вв.

KW - история русской культуры XVII–XVIII вв.

KW - Тихон Макарьевский

M3 - статья в сборнике

SN - 978-5-7692-1400-4

SP - 23

EP - 31

BT - Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33)

PB - Издательство "Наука"

ER -

Сиренов АВ. Новое о биографии Тихона Макарьевского. В Религиозные и политические идеи в произведениях деятелей русской культуры XVI–XXI вв. (Археография и источниковедение Сибири. Вып. 33). Издательство "Наука". 2015. стр. 23–31